19:55 

15.01.2011 в 16:44
Пишет Правнучка Зигмунда Фрейда:

15.01.2011 в 16:39
Пишет ~Aliss~:

Петербург, отзовись!
15.01.2011 в 03:15
Пишет Эхими:

Кросспосто, потому что я люблю животных.
15.01.2011 в 01:29
Пишет Осенний_Дождь:

Ирис ищет дом.
Так случилось, что год назад в одной огромной питерской коммуналке, где все до одного снимали жилье у хозяина, завелись крысы. Борьба с ними шла долго, но спас всех именно Ирис. С его появлением крысы ушли.
Ириса любили все. Он рыжий, со смешным пухлым носом, очень общительный, если бы мог говорить, говорил бы на нескольких языках (потому что в коммуналке жили самые разные люди), приучен к горшку, питается всем. Любит играть, мурлыкать и постоянно "разговаривает". Бежит по огромному коридору и что-то бормочет на своем кошачьем языке. Ирис привык к людям, охотно идет на руки, норовит "обмурчать" каждого.

И вот случилось страшное. Хозяин задумал превратить квартиру в мини-отель, и всех жильцов в срочном порядке попросил съехать. В очень срочном.
Все разъехались. Последней со слезами на глазах уезжает дама, которая когда-то привела Ириса сюда. Уезжает в другую съемную комнату. Без Ириса. Потому что с котом не берут.

А он остается один, в огромной пустой квартире, так доверявший людям и теперь совершенно не понимающий, почему его оставили все, кто так его любил. Он слоняется из угла в угол, один, о чем-то спрашивает обшарпанные стены и не знает, что через два дня их у него тоже не будет. Послезавтра Ириса выкинут на улицу.

читать дальше

Помогите найти ребенку дом...

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

BakaNeko

главная