u4i
12.05.2011 в 11:48
Пишет Тин-ка:

Анаис - невская маскарадная кошка ищет дом. Москва.
Тут многие помнят эту историю.

Зоомагазин на окраине Москвы, маленькая клетка, в которой может жить разве что котенок - и роскошная невская маскарадная кошка за 25 тысяч, которая продавалась в этой клетке 9 месяцев..

Два месяца назад Анаис пристроилась в хорошую кото-семью второй кошкой. Все было чудесно, но первая и единственная персидская королева Марго Наську не приняла, поэтому мы с хозяевами приняли решение не травмировать ни первую, ни вторую котодевочку, и снова пристраивать Анаис. Сейчас она снова у нас на передержке и ищет новый дом.

Сейчас этой кошке 1.5 года. Благодаря усилиям членов Ру-Кэтс, которые собрали денег на ее выкуп, и ПерсКо, которая взяла кошку на свою проверенную передержку под мое кураторство, эта девочка вывезена из клеточного ада, откормлена, стерилизована и даже почти социализирована. На руках сидит, пузо подставляет, мурчит, ластится, играет и с удовольствием прогуливается.
Но! По прежнему боится громких звуков и напрягается в непосредственной близости от других животных.

Ее зовут Анаис. И по-моему она просто чудо. Пушистое и голубоглазое чудо.

У меня на руках есть ее метрика, по которой можно получить родословную в клубе. Но это все не важно. Важно, чтобы нашлись для нее те единственные хозяева, для которых красота кошачьей души будет важнее медалей и титулов. Которые будут заботиться, хорошо кормить, чесать нежное пузо, укрывать одеялом на ночь, и главное - никогда не предадут и не бросят, что бы ни случилось.

Оптимальным было бы пристроить ее в семью без других животных. Хотя - все обсуждаемо.

еще +много фоток

Территориально - Москва.
+7-916-714-65-59, Евгения (с 13 до 23). Или u-mail здесь.

p.s. Естественно, кошка отдается безвозмездно, т.е. даром - и никаких денег, уплаченных за ее выкуп, от хозяев не ждут. Все, что требуется, сформулировал чудо-кот Гарфилд. Любить, кормить, не предавать.

p.p.s. Перепосты очень помогут в пристройстве этой чудесной девочки. Заранее спасибо.

URL записи

@темы: Петто..