Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

u4i
05.04.2012 в 20:45
Пишет Оками киба:

Внимание, беспредел!
Внимание, Томск!
Живодёрня практически в центре города!

"Человек" по имени Сергей Старков устроил "частный зоопарк" "Биос" по адресу: г. Томск, ул. Восточная, 16. На небольшой частной территории, где раньше был огород, сейчас находятся 2 медведя в клетке 2х3 м (они не могут даже подняться и развернуться, почти всё время лежат) и собака. Южно-русская овчарка по имени Бланка, она единственная выжившая там собака. Она жила в вольере с козой, коза умерла от голода, а Бланка выжила за счёт того, что съела останки... Во дворе лежат полуразложившиеся трупы других собак, одна так и лежит на цепи. "Хозяин" приносит животным 2 раза в неделю тортовую крошку, которую берёт на кондитерском заводе (отходы производства). По двору бегают крысы, стоит ужасная вонь, животные по уши в грязи и нечистотах. Звери живут там в подобных условиях уже больше пяти лет. Предыдущую пару медведей хозяин забил и съел. Ранее там также жили волк, три лисицы, обезьяна и какие-то птицы. Сейчас их нет в живых.
Томичи неоднократно обращались в местную телекомпанию, которая проводила расследование летом. Телекомпания обращалась в милицию и вет.надзор, выяснили, что:
- У Старкова есть на руках документы, выданные уже несуществующей госструктурой, подтверждающие его право на содержание диких животных;
- Сам Старков утверждает, что кормит животных в соответствии с требованиями кормления. Отделывался от журналистов той же фразой - что забочусь о кормлении животных, мне некогда. При этом соседи ни разу не видели, чтобы он кормил их чем-то помимо тортовой крошки.
- Много и нагло врёт, перечисляя спонсоров, которые снабжают его кормом для животных. Опрос этих компаний показал, что никто из них с ним не сотрудничает, кроме кондитерской, которая какое-то время ему выделяла отходы производства.
- Инстанции отмалчиваются и максимум - дают ему штраф в 1000 рублей...

Информация взята с томского сайта Crazy.info. ссылка на пост:
ucrazy.ru/animals/1333593367-srochno-nuzhna-pom...
Автор поста оставил контактный телефон для желающих оказать помощь: тел. 8 909 547 59 58

В комментариях прозвучала просьба каждому оставить заявление в прокуратуру Томска. Ссылка:
prokuratura.tomsk.gov.ru/faq/

ссылка на репортаж о \"зоопарке\". Томичи, если кто-нибудь может - скачайте и перезалейте хотя бы на рутуб, чтобы показать всем рожу этого ублюдка.
www.tv2.tomsk.ru/video-chas-pick/zlovonnyi-zoop...

Помогите хотя бы перепостом. Там может оставаться ещё кто-то живой... Или, не дай Бог, поселиться стараниями хозяина, потому что в своём интервью он просил власти не мешать организовывать ему зоопарк...













URL записи

URL
Комментарии
2012-04-06 в 15:34 

myv
苺のケーキ~♥
Больше всего бесит, что правоохранительные органы и управление закрывает глаза на такое очевидное нарушение!!!!!
За одни только санитарные условия нужно растрелять лешить прав навсегда!!!
Ну почемууу я не в Тооомске....

2012-04-09 в 08:29 

u4i
myv, Капец вообще!!Надо идти к этому гаду и протестовать возле его дома или поймать и самого в клетку посадить,раз властям похрен!!Или можно в гринпис написать, может помогут?Больше убивает бездушие власти, животные умирают, а им все равно!В Америке есть полиция, которая судит таких ублюдков и хорошо так штрафует,а у нас что?:fire::fire::fire::fire:

URL
   

BakaNeko

главная