Мне оч понра,как выглядит..Надо бу попробовать..Правда я подумала,что размер у них минимум,как у страусинного яйца.

Форма:яичная скорлупа,С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть,Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Берем морской коктейль(у меня был маринованный)и выкладываем в формы.Заливаем,предварительно сваренным рыбным бульоном с разведенным в нем желатином,ставим в холодильник до полного застывания,перед подачей на стол чистим как обычные яйца.

Рецепт взяла у знакомой с одноклассников.