Мне оч понра,как выглядит..Надо бу попробовать..Правда я подумала,что размер у них минимум,как у страусинного яйца.

Форма:яичная скорлупа,С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть,Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Берем морской коктейль(у меня был маринованный)и выкладываем в формы.Заливаем,предварительно сваренным рыбным бульоном с разведенным в нем желатином,ставим в холодильник до полного застывания,перед подачей на стол чистим как обычные яйца.

Рецепт взяла у знакомой с одноклассников.

@темы: ссылки..

Комментарии
15.12.2010 в 15:06

"Об этом я подумаю завтра".
Мне мама на свадьбу такие делала:friend:
15.12.2010 в 16:11

Тональ и как на вкус?
16.12.2010 в 16:13

Быть болельщиком - это не значит быть с командой с самого начала, это значит быть с ней до конца.. ©
Интересные какие)))
16.12.2010 в 16:23

"Об этом я подумаю завтра".
u4i
вкусно) Заливные любишь?)
Вообще это известный сайт, семья одна делает www.say7.info
Посмотри, там много оригинального, часто там что-то берем.
16.12.2010 в 19:16

ну холодец вроде ем..я знаю этот сайт.он семейный?
17.12.2010 в 06:35

"Об этом я подумаю завтра".
u4i
Его делает семейная пара. Она готовит, он фотографирует. Сайт замечательный, очень известный. Она красиво все делает. На НГ всегда можно почерпнуть пару тематичных рецептиков уж точно!
17.12.2010 в 08:56

Тональ я оттуда делала салат в виде мордочки тигра..:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии