Мне оч понра,как выглядит..Надо бу попробовать..
Правда я подумала,что размер у них минимум,как у страусинного яйца.
Форма:яичная скорлупа,С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть,Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Берем морской коктейль(у меня был маринованный)и выкладываем в формы.Заливаем,предварительно сваренным рыбным бульоном с разведенным в нем желатином,ставим в холодильник до полного застывания,перед подачей на стол чистим как обычные яйца.

Рецепт взяла у знакомой с одноклассников.

Форма:яичная скорлупа,С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть,Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Берем морской коктейль(у меня был маринованный)и выкладываем в формы.Заливаем,предварительно сваренным рыбным бульоном с разведенным в нем желатином,ставим в холодильник до полного застывания,перед подачей на стол чистим как обычные яйца.

Рецепт взяла у знакомой с одноклассников.
вкусно) Заливные любишь?)
Вообще это известный сайт, семья одна делает www.say7.info
Посмотри, там много оригинального, часто там что-то берем.
Его делает семейная пара. Она готовит, он фотографирует. Сайт замечательный, очень известный. Она красиво все делает. На НГ всегда можно почерпнуть пару тематичных рецептиков уж точно!